Hpl Desember

Assalamu'alaikum bunda² cantik yg hpl nya Desember udh ngerasain apa aja ni, sya baru konpal² blm intens jdi agak worry, pengen cpt² ktmu sama dede doakan ya bun semoga dede cpt ngasih gelombang cinta dan lahir slmt 2'2nya, sehat, lengkap tanpa kurang satu apapun amin🙏

Hpl Desember
59 Tanggapan

alhamdulilah hpl Desember tgl 8 .ditanggal 26 sudah lahir gara2 ketuban rembes duluan tanpa mules ..di rujuk untuk USG di RS..ternyata langsung suruh induksi .selama induksi 18 jam cuma smpe pembukaan 3 dan akhir nya SC ditakutkan ketuban nya kering... untuk yg sedang menunggu gelombang cinta .saya doakan semoga hari ini segera dikasi kode sama Dedek nya...sehat2 dan dilancarkan semuanya aaminn

2y ago

MasyaAllah selamat ya bunn, semoga bundanya cpt pulih ya bun aminnamin