Hpl Desember

Assalamu'alaikum bunda² cantik yg hpl nya Desember udh ngerasain apa aja ni, sya baru konpal² blm intens jdi agak worry, pengen cpt² ktmu sama dede doakan ya bun semoga dede cpt ngasih gelombang cinta dan lahir slmt 2'2nya, sehat, lengkap tanpa kurang satu apapun amin🙏

Hpl Desember
59 Tanggapan

hpl 15 desember pinggang, pinggul, kaki, telapak kaki semua sakit masyaallah, miss v jg linu, dedek sering gerak2 di bawah bikin ngilu2 geli udah sering konpal ky mau mens, kdg juga nyampe kaki lemes gabisa jalan, klo pagi keluar lendir ky keputihan gitu lumayan banyak... semoga kita semua di segerakan ketemu debay dg keadaan sehat dua2 nyaa aamiin