suami

Ad gk dsni yg suamìnya gk mau HB pas hamil tkt ktnya ,smpe udh 7bln gk mau trs kan sedih mnt gk diturutin mulu...curiga ad tp hp dy sllu trbuka sy boleh pnjm sesukanya..

51 Tanggapan

Suami ku bun Saya sempet crita "Yaang masa sih ada suami yg gamau HB sama istrinya karna istrinya tuh selama hamil kadi jelek, kucel, kumel, gendut, terus badan nya stretmark gt. Jahat tau" Suami malah bilang "lah itu dapet suami darimana kaya gitu. Kasian istrinya" Terus kalo ada kesempatan romantisan aku bilang "aku kira kamu uda gamau e yaang sama aku karna aku hamil jadi jelek" Suami bilang "bukan gitu, takut aku tuh nanti kalo gegaduk adek nya gimana..kalo adeknya tidur jadi kebngun gimana, kalo oengen ya pengen lah..tapi gatega aku tuh liat perut uda besar gitu masa masih harus nurutin yg anehaneh padahal bisa di tahan..lagian kalo aku kelepasan gabisa halus gimana..kasian to kamu sama adek nya" jelasinnya tuh sambil peraga badan kaya panik gitu bayangin Saya jadi yang..owalah yauda..alhamdulilah kalo suami berfikirnya gitu..engga yg anehaneh Karna akses hp saya bebas juga buka nya

Suami saya juga gitu kok bun, dia takut anaknya kenapa2 dan kasihan juga lihat saya nya. Padahal saya pernah bilang di saranin loh yank, tp jawaban dia cuma baby kalau udah siap lahir pasti keluar sendiri, kalau belum saatnya ngapain di pancing buat keluar biar aja didalan dia masih mau berenang di perut kamu. Padahal aku mikir kasihan juga suami nanti setelah nifas lama, tp karna komitmen dia gitu yaudah, kalau sekarang setelah beberapa bulan dan udah pakai iud ya kits berdua balik honeymoon trus lah suasananya 😂😂

Saya bun hehe, dr kehamilan anak ke 2 dan skrg lg hamil anak ke 3.. soalnya dlu wktu anak pertama saya punya riwayat flek..dan melahirkan prematur. Jadi saran dokter klo bs jika hamil lg jangan HB dlu sampai bner' usia kandungan mature..😁, anak ke 2 aja dl lahir uk 39w5d itu udh harap' cemas takut kelewat hpl, alhmdulilah aja sih bun suami ngerti jga..krna sayang 😄 liat kondisi istri. Skrg hamil sya udh uk 13w5d lg LDR jg sm suami..😁.

Aku SM suami ga Hb awal hamil smpe usia 5 bulan, awalnya orang2 bilang kan ga boleh Hb selama hamil, tapi pas tanya dokter boleh.. malah kadang akunya yg males, pas akhir2 mau melahirkan malah SM dokternya suruh sering2 Hb,, Yg penting selama Hb, bunda yg tentukan posisi yg nyaman yg sekiranya ga berbahaya buat debay, ajak suami ke dokter tanyakan apa Hb selama hamil boleh ga..

Suami saya juga awalnya gtu ko bun,takut HB bisa bikin janin kenapa napa katanya.. cuma saya yakin kan kalau HB itu gpp asal ejakulasinya d luar dan saya kasih liat saran saran dokter kandungan d youtube digoogle dsb yg rata-rata bilang gpp, akhirnya sampe sekarang malah tiap hari dia minta HB dia kalau lg senggang sampe usia kandungan udah 30w ga pernah absen

5y ago

Alhamdulillah bun

Aku selama hamil sampe 5 bulan ini HB baru 2 kali bun. Krna akunya juga takut jadi ga minta n mngkin skrang juga suami agak sibuk jadi udah cape sendiri dan kita juga tdrnya misah bun krna aku pengap dan sebel ga bisa tdr pules kalo suami dikamar krna tdrnya berisik n sering nindihin kan berat dan suami juga takut niban perut aku jadi bahaya hheee

5y ago

Bener aama bund kyk suamiku

Aku bund . Ni udh 28 weeks ga pernah HB , aku tanya dia apa gak pengen , dia blg takut debay nya kenapa2 . Trus yaudah aku ga pernah tanya2 lagi , aku juga ga pengen soalnya . Tp aku blg klo pengen bilang aja ya. Cuma kdg mikir hebat juga nih 7 bulan lakik w nahan bgt .

5y ago

Kirain suamiku doang. Palagi pas kemarin dokternya bilang kalau Hb bisa memicu kontraksi. Dia dah takut banget

Ada bun suami sy g mau HB krna dia g mau gnggu babynya .. dia rela sampe slsai lahiran nunggu ... uda brp kali tiap hamil gitu ☺️ Krna dia tau resiko HB saat hamil apalagi tm 1/2 rentan banget keguguran .. apalagi sampe coitus di dalam / kluar di dalam ..

Saya bun ,trakhir hb di usia kandungan 4bulan, sampe 2hari sblum lahiran baru mau hb lg ,itupun krna aku paksa biar debay cpet kluar, dia gamau hb soalnya takut knp2 sama janinnya, seudah lahiran baru dia lampiasin wkwk sampe hanpir tiap malem minta

5y ago

Wkwk iya bun

saya HB cuma sekali pas lg hamil kira2 5-6 bulan. jangan curigaan bun, emang reaksi suami beda2, mungkin suaminya sama kek saya karena alesan takut aja nonjok kena kepala debay nya hahaha *kidding* btw saya minjem akun istri 🤭🤭🤭

5y ago

Bener tuh