Wajar gk

bunda wajar gk sih sy trauma dan tkt plg kermh suami, krn perlakuan suami ke sy sgt sprti bkn memperlakukan seorg istri. dia mmg tdk KDRT tp dengan kata2 yg kasar dan bahkan prnh gk anggap sy sbg istri. dan gk cm skali sllu ngmng pisah dan cerai aplg ancaman sllu anak dibawa dia sy tkt itu terjd lg skg sy plg ke rmh ortu, dan dia sllu meminta sy plg tp jujur sy tkt bund, sy trauma itu akan terjd lg ?? sy mnt wkt sm dia, tp dia sllu kejar sy apa yg hrs sy lakukan bund

2 Tanggapan

sm kyk suami sya, klo dlu kdrt tp smnjk ad ank udh gk, cmn dia omongny ksr, cuek dn kurng pduli lbh utmin orng lain

Kalau suami udh ngomong pisah itu udah talak bun Walaupun becanda juga tetep ajatuh talak

4y ago

tp dia sllu ada pembenaran dgn kalimat2 nya bund.. dan dia blg itu gk sah