suami

Ad gk dsni yg suamìnya gk mau HB pas hamil tkt ktnya ,smpe udh 7bln gk mau trs kan sedih mnt gk diturutin mulu...curiga ad tp hp dy sllu trbuka sy boleh pnjm sesukanya..

51 Tanggapan

Saya bun hehe, dr kehamilan anak ke 2 dan skrg lg hamil anak ke 3.. soalnya dlu wktu anak pertama saya punya riwayat flek..dan melahirkan prematur. Jadi saran dokter klo bs jika hamil lg jangan HB dlu sampai bner' usia kandungan mature..?, anak ke 2 aja dl lahir uk 39w5d itu udh harap' cemas takut kelewat hpl, alhmdulilah aja sih bun suami ngerti jga..krna sayang ? liat kondisi istri. Skrg hamil sya udh uk 13w5d lg LDR jg sm suami..?.