kepala bayi benjol pas baru lahir.. smpe skrg usia 2.5bulan msh klihatan.. udh ke bidan ktnya gpp.. pas mandi d trkan tkan aj pelan2 .ad gk bunda2 dsni punya pnglalaman gni??

Gmna mnrt bunda kepala bayi sy agak benjol sblah kanan.. Jd stlsh rmbut nya d botak klihata.. Ad gk pengalamn bunda2 dsni

1 Tanggapan

Dulu pas lahir dibantu vacum gak mom? Soalnya anak kedua sy juga benjol karna proses vacum.. Kira2 usia 3 bulan emg udah kempes sih..

5y ago

Gak bunda.. Lahirny normal.. Tp klw kta bidan nya emng kelamaan d pnggul.. Jd gmn kepala ank bunda udh bagus skrg??