suami

Ad gk dsni yg suamìnya gk mau HB pas hamil tkt ktnya ,smpe udh 7bln gk mau trs kan sedih mnt gk diturutin mulu...curiga ad tp hp dy sllu trbuka sy boleh pnjm sesukanya..

51 Tanggapan

Ada bun suami sy g mau HB krna dia g mau gnggu babynya .. dia rela sampe slsai lahiran nunggu ... uda brp kali tiap hamil gitu ☺️ Krna dia tau resiko HB saat hamil apalagi tm 1/2 rentan banget keguguran .. apalagi sampe coitus di dalam / kluar di dalam ..