suami

Ad gk dsni yg suamìnya gk mau HB pas hamil tkt ktnya ,smpe udh 7bln gk mau trs kan sedih mnt gk diturutin mulu...curiga ad tp hp dy sllu trbuka sy boleh pnjm sesukanya..

51 Tanggapan

Aku bund . Ni udh 28 weeks ga pernah HB , aku tanya dia apa gak pengen , dia blg takut debay nya kenapa2 . Trus yaudah aku ga pernah tanya2 lagi , aku juga ga pengen soalnya . Tp aku blg klo pengen bilang aja ya. Cuma kdg mikir hebat juga nih 7 bulan lakik w nahan bgt .

5y ago

Kirain suamiku doang. Palagi pas kemarin dokternya bilang kalau Hb bisa memicu kontraksi. Dia dah takut banget