curhat bund..😪

mau nguarin unek2 bunda😤 ad gk sh pny kk ipar ky sy?sy pny kk ipar tp umur dy lbh muda dr sy,dy suka iri,kepo bgt am urusan org,ap lg kalo ad orgtua ngbrol dy sllu pasang muka d dpn,dn skrg sy jg sdg hmil jln 7 bln,dy baru sj melahirkan 40 hr dn skrg dy ikut mertua tinggal bareng dgn sy, sy kesel krn merasa d asingkan klo ad dy,setiap sy ngbrol sm mertua dy sllu kepo mertua mondar mandir kemana dy sllu ngikutin dy sperti tdk ksh sy kesempatan bwt ngbrol dgn mertua, kdg sy capek suka nangis sendiri semua kerjaan rmh sy yg kerjakan smpe cuci CD bekas mkn dy pun sy yg cucikan masyallah malesnya kterlaluan dy gk ad sungkan ny ikut mertua malah lbh sering main hp tidur2an,ya setidaknya tau diri krn sy jg lg hamil,pdhl setiap hr anaknya d pegang sm mertua, mertua jg sering bilangin dy tp ttep sj dy gk tau diri.. rasanya pingin pergi kalo ad dy sy dbikin gedeg mulu, sy harus gmn bund ngadepin org seperti itu?umur ny msh muda sy mnghargai dy hny liat kk ipar sj, lama2 sy gk tahan klo 1 rmh sm dy, kalo ad mertua dn ddpn byk org caper bgt pura2 rajin stelah gk ad mereka amit2 gk tau diri nya..., keluarga dr suamipun tau tingkah laku dy.. perut sy smpe sering kram,perut bwh skt krn semua pkerjaan rmh sy yg kerjakan kalo gk d kerjakan sy kasian sm mertua rmh berantakn krn sy orgnya gk suka liat berantkan..😭maaf bund cm ngekuarin unek2🥺😭

1 Tanggapan

bunda yang sabar ya. kalau pas perutnya sakit atau kram dipakai istirahat aja dulu bunda, jangan terlalu dipaksakan untuk mengerjakan pekerjaan rumah sendiri. bunda juga harus menjaga kondisi fisik bunda, sebaiknya apa yang menjadi tugas ipar bunda ya biar dikerjakan sendiri. ditinggal saja jangan dicucikan bun, kan bunda tidak digaji ataupun dihargai meski bunda sudah membantu iparnya. semoga bunda dan baby sehat selalu.