suami

Ad gk dsni yg suamìnya gk mau HB pas hamil tkt ktnya ,smpe udh 7bln gk mau trs kan sedih mnt gk diturutin mulu...curiga ad tp hp dy sllu trbuka sy boleh pnjm sesukanya..

51 Tanggapan

Suami saya juga awalnya gtu ko bun,takut HB bisa bikin janin kenapa napa katanya.. cuma saya yakin kan kalau HB itu gpp asal ejakulasinya d luar dan saya kasih liat saran saran dokter kandungan d youtube digoogle dsb yg rata-rata bilang gpp, akhirnya sampe sekarang malah tiap hari dia minta HB dia kalau lg senggang sampe usia kandungan udah 30w ga pernah absen

5y ago

Alhamdulillah bun