suami

Ad gk dsni yg suamìnya gk mau HB pas hamil tkt ktnya ,smpe udh 7bln gk mau trs kan sedih mnt gk diturutin mulu...curiga ad tp hp dy sllu trbuka sy boleh pnjm sesukanya..

51 Tanggapan

Pas kontrol coba ngobrol aja sama dokter suami bunda biar denger. Suamiku juga gitu awal tahu hamil parno banget tapi pas aku minta penjelasan dokter dia jadi agak santai. Cuma gitu pas HB kaya baru pertama pelanpelan banget 🤣

5y ago

Bs aja bunda wkwk

Sama ky aku dlu pas hamil...smpe 9bln pun ga hb...udh tk kompori juga klo ga prnh hb ntar bukaan pas lahiran susah (tp alhamdulillah bukaannya cpet).....tp ya ttp ga mau jg....katanya kssihan dedek d dorong2...hahaa

Oalah jgn negatif pikirannya bun, smpe curiga. Itu suaminya sayang sama bunda n anaknya di perut. Tkut dy knpa2. Tp cb di edukasi aja bun, blg klo udh trimster 3 malah bgus sering2 hb, utk induksi alami

Gpp kok bun, kalau ngga ada masalah sama kehamilannya. Saya aktif hb sama suami dari hamil muda sampe tua gpp tuh, ngga pernah ada flek, bayi juga lahir sehat. Nah, setelah melahirkan baru libur dulu

5y ago

Rata2 40hari bun, tapi ada juga yang sampe 2bulan masih flek

Temenku ada sih yg crita ke aku kya bunda alami. Cuman aneh aja bisa tahan gtu suaminya. Klo suamiku malah lebih sering minta gara2 bdanku melar perut melendung katanya tmbah seksong. Hehe 😂😂

5y ago

Konsul sm bidan /DSA bun posisi aman untuk hamil berdasarkan trimester.. Mlah klo udh mau deket lahiran disuruh sering2 berhbngan. Selain mmpercepat pembukaan dya merngsang kontrksi..

Suamiku jg bund, maklum anak pertama jd overprotektif gitu. Tp pas udh hamil tua di saranin sm bubid buat HB, katanya buat induksi alami dan suami jg denger...jadi ya positif thinking aja ya Bun

Sya awal smpe 4 bln gk brni hb soal y msi kcil janin y .. pas udh 4 bln keatas ampe mo lahiran hb bun smnggu 2-3x bun itu suami yg pinta tpi izin aq dlu tkut aq y lg gk enak bdn atau ap .. hhe

5y ago

Hhe iy bun 😄

haha klo ini malah aku yg gk mau Diajak HB selama hamil, suami kadang minta tapi aku yg gak mau mungkin bawaan hamil jadi mood seks nya hilang kali ya

Hhhh jng mikir jelek gitu ah bun ke suami sendiri Di sinetron jng di bawa ke dunia nyata bun hihi Ga la bun, suami ingin yg terbaik tuk bunda n debay... 😉

Aku juga gitu bun, 3 bln sama sekali ga hub, jadi sempat curiga juga sama suami, kalo megang hp ny dia memg sllu kasih. Suami lbh khawatir bayi knp².