suami

Ad gk dsni yg suamìnya gk mau HB pas hamil tkt ktnya ,smpe udh 7bln gk mau trs kan sedih mnt gk diturutin mulu...curiga ad tp hp dy sllu trbuka sy boleh pnjm sesukanya..

51 Tanggapan

Suami saya juga gitu kok bun, dia takut anaknya kenapa2 dan kasihan juga lihat saya nya. Padahal saya pernah bilang di saranin loh yank, tp jawaban dia cuma baby kalau udah siap lahir pasti keluar sendiri, kalau belum saatnya ngapain di pancing buat keluar biar aja didalan dia masih mau berenang di perut kamu. Padahal aku mikir kasihan juga suami nanti setelah nifas lama, tp karna komitmen dia gitu yaudah, kalau sekarang setelah beberapa bulan dan udah pakai iud ya kits berdua balik honeymoon trus lah suasananya ??