suami

Ad gk dsni yg suamìnya gk mau HB pas hamil tkt ktnya ,smpe udh 7bln gk mau trs kan sedih mnt gk diturutin mulu...curiga ad tp hp dy sllu trbuka sy boleh pnjm sesukanya..

51 Tanggapan

Saya bun ,trakhir hb di usia kandungan 4bulan, sampe 2hari sblum lahiran baru mau hb lg ,itupun krna aku paksa biar debay cpet kluar, dia gamau hb soalnya takut knp2 sama janinnya, seudah lahiran baru dia lampiasin wkwk sampe hanpir tiap malem minta

5y ago

Wkwk iya bun