suami

Ad gk dsni yg suamìnya gk mau HB pas hamil tkt ktnya ,smpe udh 7bln gk mau trs kan sedih mnt gk diturutin mulu...curiga ad tp hp dy sllu trbuka sy boleh pnjm sesukanya..

51 Tanggapan

Aku selama hamil sampe 5 bulan ini HB baru 2 kali bun. Krna akunya juga takut jadi ga minta n mngkin skrang juga suami agak sibuk jadi udah cape sendiri dan kita juga tdrnya misah bun krna aku pengap dan sebel ga bisa tdr pules kalo suami dikamar krna tdrnya berisik n sering nindihin kan berat dan suami juga takut niban perut aku jadi bahaya hheee

5y ago

Bener aama bund kyk suamiku