kehamilan

bunda ad yg sma gk,,hamil 4 blan prsaan ny sllu sensitif kyak bwaan ny curiga trus sma suami

4 Tanggapan

y bun,,, tpi suami klau di tnyak itu jwabny sllu sbar mksd ny di tuduh gtu gk mrah2. cma blang ''itu cuma pikiran kmu aj'' gtu bun. itu gmna y bun nanggepin ny

aku juga kaya gitu dikit2 marah sma suami karna suaminya juga gk tau diri gk ada pehatian nya sampai2 dia selingkuh

kau curiga makanan pokok bund. tiap hr suami sy kena omel? udh kerja di jauh di omelin mulu lg.

sama aku jg gt bun ??

5y ago

Saya juga gtu bun,,,sampe suami mrh,,,tp rasa curiga kesal dan sakit hati masih aja,,,bikin nangis mulu,,,sedih,,,sampe nafsu makn hilang.