Hibah skin care erto's Gratis no tipu tipu! (Stop komen ya , sdh bertuan semua tinggal FU WA bun)

Bu ibu ada yg pakai erto's ? Kebetulan saya ada erto's komplit kondisi 80-90 % isinya cm dipakai beberapa x aja produk Original expired masih 2022 dan 2023 . Isi ada 5 produk : 1. Serum kinclong (exp. 03. 23) -sold lewat WA 2. GG glowing Gel (exp. 12. 22) - sold via TAP 3. Sunscreen gel (exp. 05. 22) - sold by WAG 4. Dermo night cream (exp. 06. 23) - sold WAG 5. Facial refreshner brightening (toner) (exp. 08.22) - sold WAG Ini saya berikan gratis karena saya ganti ke krim dokter. bagi yang mau Nanti silahkan bayar ongkirnya via JNT atau kalo daerah kodya Yogyakarta bs cod an sama saya atau ambil d rmh saya. Knp ga saya kasih k org dekat ? Karena mereka ga ad yg pakai erto's . Drpd mubazir sapa tau ada yg mau dan membutuhkan . #bantusharing dan #jangandibully ya bunda bunda sapa tau ada yg butuh , ini buat dipakai sendiri bukan buat di jual lagi ya .. Terima kasih

Hibah skin care erto's Gratis no tipu tipu! (Stop komen ya , sdh bertuan semua tinggal FU WA bun)
16 Tanggapan

saya boleh Bun ,,, kebumen Jawa tengah

3y ago

sisa no. 4 dan 5 bu