BU IBU JAHAT

Tolong lah bagi bu ibu yg sadis,komen jempol hati dan mulutnya dijaga Kirain bu ibu itu hatinya lembut penuh kasih sayang dan bisa bersahat eh pas upload tanya in itu komen-komen ckckck lbh sopan komennya preman -_- sakit tau gk sih bca komen2 yg menikam

3 Tanggapan

Sabaar buun.. kita disini ga saling kenal gatau mereka siapa, gatau kepribadian mereka gimana. Kadang saya baca komen juga miris, tapi ya gimana kayanya netizen nyinyir udah dimana mana. Misal bunda pernah dapet komen kurang mengenakan, ga usah dimasukin hati bun. Semoga komen mereka menjadi kesabaran bunda yang membuahkan pahala. Aamiin :) Peluuk bundaa 🤗

pertanyaan bunda seperti apa ? kalo emang ada yang ga enakin hati, langsung tegur aja di komentar orang tsb. bun.. ga perlu di share ke status bunda seperti ini,

Nanya tentang apa bun?