Prihatin

Suka bingung sama bu ibu yang kalo komen postingan yg lain itu dengan kata kata yang julid. Bukannya bikin semangat bu ibu yang lain, malah bikin tambah down. Aplikasi ini kan untuk sekedar sharing dan berbagi pengalaman bukan untuk ngejelekin bu ibu yang lain. Pernah denger kata kata "lebih baik diam, dari pada bicara menyakitkan". Jadi ya, lebih baik ga usah komen kalo emang komennya julid julid. Mending kalo cuma julid doang. Kadang suka tidak pake nama untuk nulis komen julid begitu. Masya Allah, saling mengingatkan ya bunda.... Kalo bisa komen yg baik baik saja, karena kita ga bisa bener bener bisa ngerasarain apa yang bu ibu lain rasainnya. Tugas kita cuma memberikan empati dan sharing pengalaman kita serta memberikan kritikan yang membangun untuk bu ibu yang membutuhkan itu.

1 Tanggapan

Kalo saya kok lebih setuju anonim gpp tp komennya yg baik. Ibarat kalo kita berbuat baik kan tdk harus menunjukkan diri kita. Selebihnya saya setuju sama bunda. Berkata yg baik atau diam.