Bunga Lily, Indonesia

About Bunga Lily

Babyshop Bandung
Hallo bunda bunda yang tinggal di banduung ๐Ÿ˜ Tanya dong kalo mau beli baju baju bayi dengan harga miring kalo di Bandung dimana yaa? Pengen beli ke toko langsung soalnya pengen liat bahan sama milih
..read
di lavie baby blkg rs bromeus itu lengkap bgt
Aku online semua bun lumayan bnyak diskon + gratis ongkir
Aku di pasar andir bun, yg SNI harga nya lumayan murah2 beda jauh sama di yens pdhal 1 merk
Momy di samping griya batununggal bun
poenakanya mams . kmren aku belanja di shopee barang ny lumayan
Menyambut Si Kecil
Pertama kali liat tiket garis dua, antara seneng, takjub, kaget, bengong nanonano lah rasanya. I will be a mom soon. Woaaw. Sebuah status mulia ! Hamil bukan berarti 9 bulan mengandung lalu keluar an
..read
thumb image
Sukaaaa bun.. nurut ortu nurut mertua, beli bajunya nanti kalo udah 7 bulan, tapi perlengkapan lain dicicil dulu mumpung ada promo wkwkk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„โœŒ
Waaa thanks bun sharingnyaa yaaa. Ikut tipsnyaa yaa hehhee.. ๐Ÿ˜
Inspiring bundaa ๐Ÿ˜
Terima Kasih bundaa, sudah berbagii, ini dapat menambah wawasan kami. ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
rekomendasi perlak kain
Hallo bun. Disini ada yg pake perlak kain wonderpad little palmerhaus, drypad cuddle me, atau carter kiezel ga ya? boleh minta rekomendasi nya dong. Dari 3 itu mana yang bagus ya, dan apakah perlak k
..read
Saya dlu juga bngung bun pilih perlak.. maunya yg sugar baby tapi juga pengen yg palmer.. akhirnya mikir2 kalau palmer kan kain kalau kena basah dikit pasti baby ga nyaman.. akhirnya pakai perlak suga
..more
mending pke perlak karet sugar baby bun. bahannya jg aman buat baby.
Kemaren si di toko saya direkomendasiin palmerhaus, tp pas saya nanya lebih direkomendasiin yg mana antara perlak kain/karet yg punya toko blg lebih baik yg karet kalo buat perlak, kalo yg kain biasan
..more
Up
Saya up postingan saya lagi yaa.. kali ada yang nyantol pernah pake hehehe
pengguna mamy poko : unicharm sedang diskon !
Hai bunda bunda yang anaknya pake mamypoko terutama untuk yang tinggal di jabodetabek (biar tetep hemat di ongkir) Silakan cek di shopee, sedang ada UNICHARM SUPER BRAND DAY ! Banyak diskon untuk pop
..read
thumb image
Thanks infonya bun
Makasih bunda
Mohon Koreksi Perlengkapan Bayi ?
Sore bundaa.. Sebelumnya perkenalkan saya Lily lagi hamil 21w dan seorang IRT. Saya sudah membuat list untuk perlengkapan yang akan saya beli atau saya siapkan (ga semua harus baru kan, apalagi kalo
..read
thumb image
Termometer bund..
Gendongannya 2 bun Takutnya 1 kena ompol, pup atau apaa gitu
Karena blum tau apa saja perlengkapan bayi.. Saya mohon ijin save ya bun.. Terimaksih
Celemek juga kayanya gabakal kepake
Saran aja ya mending klo beli jumper panjang aga di naikin ukurannya krna bayi sekarang tumbuh kembang nya cepat
Infus Venofer dengan BPJS
Sore bun.. Disini ada yang punya pengalaman infus venofer (karna kadar ferritin/zat besi dalam darah rendah) dengan BPJS? Mohon infonya ya. Makasih :)
Saya pernah bun Infus venofer pake BPJS
BPJS BAYI BARU LAHIR
Sore bun. Sodara saya kemarin habis lahiran (sekitar 4 hari yg lalu) secara SC. Udah sempat dibawa pulang kerumah 1 hari, terus bayinya kuning jadi harus disinar/fisioteraphy. Disini ada tidak ya yang
..read
Kalau bayi baru lahir langsunv bisa dipake ko..
Biasa dr rumah sakit pas kita lahiran langsung dpt BPJS sementara Bun untuk debay..
Coba lgsung ke kntor BPJS bun.. bawa surat ket lahir.. nnti dibuatkan BPJS smntara buat dd bayinya.. kayaknya bisa lgsung di gunakan.. Untuk lbih jelasnya lgsung ke kntor BPJS aja bun
Tidak bisa langsung saya pernah bikin...jdiny 14hari....makany sejak didlm kandugan dh kita daftarin....
Sy kmrin sc bun,,tp dedenya bayar sendiri,,tp dri rs disaranin suruh bikin bpjs dede ,,,jd dikasih surat pengantar.Dan lgsung bisa digunakan bun
jahe vs kencur
Jadi ceritanya paksu lagi pengen dimasakin tumis jamur, tadi berangkat kerja udah pesen.. Okedeh. Jamur udah ada, mikir mikir mikir, gimana cara masaknya ya? Ada ayam juga di freezer, yaudah tambah a
..read
thumb image
Wkwk suaminya lebih jago bun ๐Ÿ˜…
Haduh enak bgt itu bun...
Review handuk, selimut dan bedong
Hallo bundaaa... Disini ada yang pake Handuk merk Little Terry yang kalo online belinya 45-60rbuan Selimut carter double fleece yang harganya 30-40rbuan Sama bedong Carter Just to You yang harganya
..read
Klo handuk aku little palmerhaus yg mason, itu lembut dan menyerap air, klo little terry lbh tipis kayaknya. Selimut carters punya tp dah gak dipake lg krn gerah, skrg selimutnya pake bamboo swaddle.
..more
Kmrn baru aja aku beli handuk little terry di shopee, dpt harganya 55rb yg motif little pooh stack. Untuk bahannya emg agak tipis, tp mnurut aku dy mudah nyerap air dan lebih cpet keringnya. Untuk bah
..more
Cayaaang โค๏ธโค๏ธโค๏ธ Aku punya handuk little terry mason, lembut! Sukak! Tapi kalo bisa dikasih yg selembut hatiku aku maok! Hahaha yg little terry banyak gambarnya masih kasar kata temenku. Terus selim
..more
thumb image
BIAYA BAYI LAHIR - UMUR 1 TH
Hallo bundaaa... Saya lagi cari info sana sini nih untuk perlengkapan bayi lahir nanti (terima kasih saya dapet info banyak dari postingan dan komentar bunda" dari aplikasi ini๐Ÿ˜˜).. Tapi sebenernya ad
..read
Jd bun utk diapers merk apa yg harganya murah tp kualitasnya gk murahan?
Nyimak
Nyimak
Nyimak
1 .saya cuman beli 2 smua ntah popok ntah gurita smua nya cuman serba bli 2 doang karna pake bekas saudara 2. stelah 3mggu udh kkecilan trpaksa dah beli .calana pnjg 2 baju panjang 2 ampe skrg ank sa
..more