mercy vamela, Indonesia

Mommy to be

About mercy vamela

Baby Blues ini membunuhku ~
Seminggu yang lalu saya melahirkan bayi laki-laki yg sangat saya dan semua keluarga tunggu kehadirannya, alhamdulillah persalinan berjalan lancar dan bayinya sehat. 3 hari di rumah sakit, saya happy
..read
Semangatttt bun.... Kudu strong buat dd nya😉
Semangat bundaaaa
ASI yg terbuang
Judulnya kyk sinetron yaa bun hihi 😁 Bun, mohon solusinya jika bunda2 ada yg pernah mengalami kendala seperti saya.. Jadi gini bun, saya kan baru lahiran 3 hari nahh asi saya ini banjir banget bun sa
..read
Saya gitu jg waktu anak saya masih nb sampe capek pumping trs.. Tp saya sih simpan d frezer dan saya beli kulkas lg.. Meski bukan kulkas khusus tp d frezernya asip semua.. Sekarang anak saya g mau db
..more
Diperas pake tangan aja bun, jd yg kebuang ga banyak jg. Sy kmaren jg gtu, tiap kenceng ku perasin pake tangan, kalo udh ga kenceng ku stop .
Halo Teman-Teman Mama di TAP ?❤️
Halo tante, perkenalkan nama aku Navara Shaqiri Hasan. Aku lahir 04 Oktober 2019 di usia kandungan 35w6d tante harusnya HPL aku 5 November 2019 tan 💪 beratku 2,8kg panjangnya 49cm. Aku lahir duluan k
..read
thumb image
Masya Allah cakep bgt adek... 🤗🤗
Halo adik ganteng, semoga jadi anak yg soleh yaa
MasyaAllah, selamat ya bunda..
Selamat ya bunn.
Masya Alloh nak... Selamat terlahir ke dunia😘 semoga Alloh senantiasa memberikn keberkahan kebahagiaan keselamatan dan keberuntungn utkmu, jdi ank yg berguna bagi bangsa dan agama, dan senantiasa dib
..more
Tips Menunggu Gelombang Cinta
Haiii bun ada yg udh trimester 3 dan deg2an nunggu babynya launching? Saya punya sedikit informasi untuk bunda2 yg sedang menunggu gelombang2 cinta.. Pertanyaan yg sering banget saya liat di forum ini
..read
Wahhh mkasih bunda infonya 🤗 meskipun masih lama tp buat nambah pengetahuan banget ini 🤭
Mantul bun👍🏻
Bermanfaat bgt bun infonya😍🤗
Waahh terimakasih banyak bun informasinyaa... sangat berguna krna saya mndekati hpl bun 😊 cari di youtubenya *LATIHAN NAFAS PERUT* yah bun?? Itu boleh dilakukan kapan ajah? Pagi atau sore? 😄
Makasih banyaak infonya bunda.. Sangat bermanfaat.. Bunda dedek sehat bahagia selalu..😘😘😘
Perlengkapan Bayi
Haii bun, disini ada bunda yg lagi siap2in perlengkapan bayi yg mau dibawa ke RS saat persalinan? Saya baru nemu nihh bun perlengkapan mandi yg mini banget ukurannya dan pas untuk dibawa ke RS untuk b
..read
thumb image
Keputihan saat TM3
Bunda-bunda yg sudah berpengalaman, mohon informasinya. Bun usia kandungan saya sekarang 34w, nah saya merasa seminggu kebelakang keputihan saya makin banyak tapi tdk menyebabkan rasa gatal. Warnanya
..read
Gpp bund sy jg dlu gt kok bund Banyak bgt smpe ada kali sehari bisa ganti cd bolak balik saking risihnya bund
Sama bun aku jg gtu kok tp slama ga kuning dan ga bau gapapa sih bun
Sharing hasil control kandungan
Haii bun, saya mau sharing hasil kontrol rutin kandungan saya barusan yaa bun. Dan manatau hasil kontrol saya bisa menjawab beberapa pertanyaan bunda disini.. Usia kandungan saya menurut HPHT 32w5d se
..read
Tapi kok saya usia kandungan saya 35 week bun tp posisi dede bayi nya sudah masuk, dan posisi sudah tengkurep di jalannya kata dokter sama bidan gitu bun, apa kemungkinan bisa lahir lebih cepat ya bun
..more
Aku uk 39weeks jalan 40weeks juga blum masuk panggul bun, doain ya bun biar ada keajaiban debaynya bisa segera masuk panggul, kalaupun memang harus caesar insha Allah saya sudah siap bun, yg penting d
..more
Waw makasih sharing bermanfaatnya bunda 🙏
Thanks ya moms infonya
Rasanya kontraksi
Bun rasa mulesnya kontraksi itu seperti mules senep karna masuk angin bukan bun? Kyk rasa sakit perut tapi gk mau poop gitu?
Ya,bun.. muless gitu
Sakit mules'y sama kayak sakit datang bulan bun. Tp hilang timbul setiap beberapa menit..
Jenis-jenis gendongan
Nihh bun referensi buat bunda-bunda daripada bertanya2 "anakku udh bisa digendong pake cara gini gak yaaa??" Atau "gendongan baby wrap bisa digunakan dari usia berapa yaa?" Semoga membantu bun 🥰
thumb image
Makasihhh
VIP Member
Hehe sudah liat di Ig TAP juga bun
KB IUD
Bunda disini ada yg pake kb iud? Untuk biaya pemasangan kb iud kira2 berapa bun?? dan bunda pasangnya di RS atau di bidan?
Saya belum pasang sih bun cuma saya pernah di saranin pas imunisasi si bby sama dokter katanya kalau pasang iud sama dokter 900an udah sama usg sama konsul Kalau di puskesmas sekitar 100an kalau saya
..more