Gak bisa ditinggal bentar

Ni anak baru 6 bulan udah tau aja kalo ditinggal sendirian, teriak nangis ngamuk . Gak bisa nahan pup, dan anak gak bisa ditinggal . Alhasil ngikut emak nya nongkrong dikamar mandi ? ada yang senasib bun?

Gak bisa ditinggal bentar
460 Tanggapan

Lah masih enak bun bisa anteng di stroller Anak saya boro boro. Stroller beli mahal mahal. Kesentuh sehari aja kaga. Bouncer ga kepake. Pkoknya apa aja ga kepake Jd klo saya kebelet. Ngantongin batu. Ditahan setahan2 nya 😭 pipis juga. Kalo kepaksa dh gk tahan ngetuk tetangga minta tolong 😭 mana perjuangan bgt ke tetangga.