anak tidur

Tiap kali bbok kalo ditemenin pasti tidurnya nyenyak bnget,, gliran ditinggal bentar udah kebangun dan nangis.. Ada yg sama gak bun,, kira² gmna ya solusinya bun...

33 Tanggapan

Pas mau di tinggal, di samping baby nya bunda taro aja baju yg bunda sdng pakai. Hati2 jgn smpai menutup wajah baby nya. Krna d baju bunda itu ada aroma badan bunda, jd baby ngerasa bunda d sblah nya trs. Sy pakai cara ini alhamdulillah anak anteng klo d tnggal, jd bs ngerjain kerjaan rumah.

5y ago

Semoga berhasil bun hehe

Anakku bangettt .. kalau ibunya ikutan tidur bisa sampe 2jam tidur siang .. kalau tidur sendiri paling cuma setengah jam .. Soalnya anak saya ASI mungkin bayinya jg nyaman karena kalau pengen mimi ada ibunya tinggal clop

5y ago

Iya masih bun Kalau kebangun malah jadi bangun gak tidur lagi ..

Duh..sama banget bun... Ampe ga bisa pipis sya ny 😂 Apalagi skrg..udh tau mama ny.. Sya gletak d kasur sya ny gnti bju diri dket kasur udh nangis guling2 mo ikut

5y ago

Bener bgt bun... Ya Allah..ampe ngucap brkali2 Trus mikir ngidam dulu mkn apa sih ampe bgni 😂

Nikmati saja bun, semua ada waktunya... Nanti ada waktunya anak gk mau dikeloni lg sama bundanya klo sudah beranjak dewasa. Hehehe

5y ago

Hheee iya bun.. Ya smpet takut kenapa kok nangis tiap ditnggal sendiri.. Trnyata gak cuma sya aja yg ngalaminnya..

Rata2 ya gitu 😆 Anakku dulu kalo ditemenin bisa 2 jam. Giliran ditinggal, baru juga ngupas bawang 1 biji udah bangun 😆

5y ago

Syukur deh bun klo emg gtu.. Smpet takut knpa kok dkit² nangis klo ditinggal tdur sendiri..

Sama bun, kalo ditinggal tidurnya ga nyampe 10 menit. Emaknya harus ikut bobo juga, baru nyenyak 😂

5y ago

Hahaha sama bun .. kalo kata eyangnya, lomba tidur sama ibunya 😆

sama bgt bun...pdhl skrg dah 10,5 usiany...jd krjaan kudhu dah klar klo abi nya brgkt krja

5y ago

ea repot bgt...mo sholat,pipis aja susah hahaha...

Sama bun, klo ditemenin bisa 2 ampe 3 jam bobo siang, tpi klo ditinggl ga nyampe sejam

5y ago

Iya ditinggal bntar aja udh nangis bun😢

Aku ganjal bantal kanan kiri bun,sama stel lagu klasik alhamdulillah tidur sendiri😌

5y ago

Iya pdhl udh diganjal jga bun.. Tpi dia tau aja klo bukn emknya.. Mungkin kecium dri baunya kali ya bun😁😁

Sm bund..ank q jga gtuu...hehee..klu sdh dpt solusiny share y bund