Bayi 4 bulan nggak bisa ditinggal sendirian

Adakah disini yang bayinya umur 4 bulan tapi masih nggak bisa ditinggal ngerjain pekerjaan rumah? Anak saya umur 4 bulan kalau ditinggal beberes pasti nangis, maunya di gendong atau di ajak mainan, nggak bisa ditinggal main sendirian

8 Tanggapan

sama bun, anakku juga begitu ngurusin krjaan rumah smbil gendong2 belom lagi ngurusin kknya juga yg bru 3taun😂

apakah jika nangis lgsung di gendong? bayi mungkin terlalu sering di gendong sehingga tdk mau ditinggal

sama bun.. aku jg g bs ngrjain apa2.. pngn ny digendong trs. krjaan rumh dibantu suami untungny..

anak tante ku jg gt jdnha dia beberes, masak smbil gendong

kalo aku, nunggu bayi tidur dulu baru bisa beberes rumah🤣

sama kok Bu, kemana kita pergi pasti mau ikut,

Samaaaa bangett😩😩😩

anak saya juga gitu bun :)