ditinggal suami

Bund kasih tipnya dong biar kalo ditinggal suami nongkrong malem" ga drama terus pas mau ditinggal yang nyampe nangis lah nyampe ga trima lah nyampe ngamuk lah bagi tips dong biar ga cengeng kaya gini

12 Tanggapan

sama mbk, aku juga gitu suka ditinggal nongkrong pas usia kandungan msh 6blnan. tp ya aku bilangin gausah lewat tengah malem. inget waktu. udh jam 11 pulang. bini lg bunting gausah ninggal2in. mikir udah mau jd bapak. alhamdulillah dia ngerti 😁😁skrg udh 8bln suami stay dirmh. pulang kerja langsung pulang. nongkrong paling sesekali. tp balik lg sih ke individu, soalnya beda org beda pikiran. yg penting pinter2nya kita aja hadapin suami. semangattt

kataq sih ga masalah nongkrong kasih waktu aja.. misal jangan lama2 ato klo lg mabok bilang "yank temenin dl jgn tinggalin" nm cowo mah asli yg pas bujang doyan konkow ya nikah masih gitu... ga usah di teken apa diikat tr malah jd ribut...berfikir positif aja apalagi tongkrong sm org2 yg kita kenal

Apa ya tipsnya ,, klo aku ga trima , emng cma suami yg butuh sosialisasi istri jg butuh dong . Makanya klo suami ku kluar main sm tmn tmn nya ya aku juga harus main kluar sama tmn tmn juga jd adil wkwk

duit buat nongkrong ada ya,,,duit buat aq nyalon dong jugaaa menghempaskan stress ku krn dtinggal nongkrong mulu malem2 biar adil doong 🤭🤭🤭

bunda lg hamil ya? diomongin ke suaminya bund minta temenin jgn nongkrong mulu, bumil butuh support system bund

5y ago

Udah bund aku mual hebat pdhal selalu ditinggal suami bund, dia bilang dia juga pengen sosialisasi sama dunia luar, binngung gmna ngasih tau biar ga nongkrong mulu😭

kalo di tinggal kerja shift malem sih ok ok aja kalo ampe cuma nongkrong ya hajar aja bun suaminya ;)

Kalau aku udah ngamuk kali bun posisi hamil malem-malem malah ditinggal nongkrong 😑

Cba download game bun.. atau g baca komik atau novel biar g kpikiran

Klo q kasih batasan suamik ketika suamik pgen nongki Bun,

ikut nongkrong sm suami bun ikutin terus kmn dia 😊