Gak bisa ditinggal bentar

Ni anak baru 6 bulan udah tau aja kalo ditinggal sendirian, teriak nangis ngamuk . Gak bisa nahan pup, dan anak gak bisa ditinggal . Alhasil ngikut emak nya nongkrong dikamar mandi ? ada yang senasib bun?

Gak bisa ditinggal bentar
460 Tanggapan

Ke inget waktu kecil dulu🤭,emak kemanapun selalu ngikutin melulu,waktu bayi ya seperti dedex juga,kalau dirumah dilihat ndak ada orang pasti nangis kejer sampai tetangga pada rempong semua🤣🤣🤣🤣🤣 Kalau nanti dedex lahir juga sama kaya emaknya waktu bayi yah disyukurin saja😁😁😁😁🤗

Wah dlu waktu anak sy bayi, sy tinggal di rumah mertua 2 bulan, selama 2bln sy dirumah berdua sama bayi sy, krna ditinggal kerja semuanya. Nah klo lg poop sy k kamar mandi sambil gendong bayi sy. Kasihan sih tp gimana lg gak ada yg jagain, ditinggal bntr nangis. Yauda sy gendong sambil poop wkwk..

Sama bun, dirumah cuma berdua sama sibayik, suami pulang sore kadang malam.. kalo udah nggk tahan ya dibawalah ke kamar mandi, wkwk kadang kalo lgi bobo dan bisa ditinggal pintu kamar mandinya kubuka biar denger kalo bangun😀 soalnya kalo nggk ditungguin bobonya cuma bentar udah bangun lgi..

Wkwkwk ngakak smpe di bawa ke dalem kmr mandi🤣 mending dah anak bunda ga mau di tinggal tp di geletakin asal liat ema nya diem, lah anak ku mah udh gamau di tinggal gamau pula di geletakin kudu di gendong hm kebayang gatuh kalo kebelet bab? Aku cuma bisa meringis nahan sakit haha

Hahaha aku jg bund klo tiap mau mandi trus dia kebangun dr tidur nya nangis teriak2 yaudah naikin di stroller terus pintu kamar mandi aku buka lebar dan si dede ada pas di depAn pintu kamar mandi liatin ibunya mandi sambil di ajak ngomong ato nyanyi2 biar dia diem 🤣🤣🤣😂

4y ago

Sama bun😝😄

Aq bgd bund aq soalnya prantauan kalo suami kerja aq cuma ber2 sama dedek gak bisa di tinggal sma skali Jd trpaksa harus di bawa awlnya emang gk bisa bund haha akhrnya krna udah trbiasa dan mules di ujung tanduk lama2 trbiasa pup sambil becandain anak 😂😂😂😂😂

Sama, anak saya juga gitu. Kemana mana harus nempel saya. Saat ini usianya 6 bulan 10 hari. Ke kamar mandi juga ngikut. Kadang juga masih nangis meskipun udh ditungguin. Mintanya tuh bersanding di sebelahnya. Seperti ditemenin main. Dipangku, kalau bobok harus disebelah dia.

Jd inget saya waktu balita dulu maunya ikut kemanapun ibu mau,sampe kalo ibu BAB saya dipangku 😂 kalo ibu ke warung trs saya ga diajak saya nangis minta ibu balik lg ke warung yg td sambil ajak saya. Skrg saya udh pny bayi,semoga kelakuannya besok ga ikutan kayak saya dulu 🤣

4y ago

Hahahahaha kaya adek saya waktu kecil

Baby ku jalan 3bln hobi ny nen trus 😀 Skrg dirumah sering pke daster. Klo kira2 kebelet, dede lg nen saya sambil buka CD sama celana daleman nya trus lari kamar mandi, abis pipis lgsg lari ke depan lg 🤣🤣 gk pke drama keringin pke tissu dulu sblm pke CD 🤣

Saya bgt. Jd kalo mandi, ngejemur, masak, dll taro stroller aja. Skrg udh 16 bulan makin susah ditaro stroller gamau, emak nya pipis aja dia teriak2 dpn kamar mandi hadeuh gpp lah bun ntr ada waktu nya kita kangen dicariin anak pas anak udh sibuk main sama temen nya hiks