Bayi gak mau ditinggal

Bunda ada gak sih yang ngalamin bayinya tidur nyenyak, ditinggal sebentar gak ada semenit tetiba bangun nangis? Kaya tau kalo dia sendirian di kamar.

7 Tanggapan

Kebanyakan bayi emang gitu bun, dinikmati saja😁 aku dulu smpek ketakutan kalo mandi, alhasil kalo mau mandi copotin baju dulu di kamar, lari ke kamar mandi jebur jebur, sikat gigi alakadar, balik lagi ke kamar pake baju dikamar🤣

1y ago

Hahaha sama banget bun, 😂😂

aku pas 3 bulanan apa 4 bulanan gitu bund, maunya bau ketek ibuknya. abis nyusu ibuknya harus di sampingnya, klo pergi bentar lgsg bangun 😅 sedangkan klo bobok bareng bisa lama 😅

1y ago

iya bun, ini bayi umur 1 bulan. Kmren masih enak ada neneknya yg ikut jaga klo papanya kerja. Skrg neneknya uda balik jd sendirian. Alamat gak bisa ngapa ngapain 😂

Ada bayi yg gitu ada jg yg engga tp mayoritas gitu 🤭 Kalo aku bisanya kasih white noise bun supaya menyamarkan suara di luar kamar dan anak bisa lebih anteng tidurnya.

1y ago

Oh gitu ya bun. Nanti boleh deh aku coba. Makasih ya bun.

adaa dong bund mungkin hampir semua bayi aku ngalamin fase itu pas anaku umur 5-10 bulan deh tapi udah masuk usia 1 tahun dia tidur dengan nyenyak ko

1y ago

beli di shopee bun , yang buat nepok nepok bayi haha

Ada 🤣 bayi ku kyk gt skrg pdhl usia ny br 1M tp tau bgt kalo di tinggal nangis giliran ak datang dan tiduran di samping nya dia diam seketika 😂

1y ago

Sama bunda, bayiku baru 1 bulan jg tp begitu. Kalo cuma berdua dirumah, maknya gak bisa ngapain ngapain 😅

aku dlu ngatasi nya anak nya diselimutin baju ummi nya, bunda... siapa tahu membantu....

1y ago

Gitu ya bun, boleh nnti aku coba deh.

emang gitu mom, nikmati aja 😁

1y ago

halo bunda @purinisa, boleh minta kontaknya? mau tanya seputar baby🙏