bayi ditinggal sendirian malam malam dikamar

Bun apa gak papa bila bayi 2 bulan 12 hari ditinggal ke kamar mandi malam malam ,kaya jm jm tngah malam gitu. ?

2 Tanggapan

Ya kalo panggilan alam nya nda sampe 30menit betajak dikamar mandi mah gpp. Ada bapak nya juga kan? Gantian jaga gitu. Kalo emang lagi ldm sm suami, ya ditindihin bantal kecil atau kain gitu biar nda kagetan.

3y ago

Gpp bun, aku juga sendiri kok. Kadang kalo mlm ya sering juga tak tinggal ke wc. Berdoa aja semoga selalu dilindungi..

ke kamar mandinya gak sampe berjam-jam kan?