ditinggal suami

Bund kasih tipsnya dong biar kalo ditinggal suami nongkrong malem" ga drama terus pas mau ditinggal yang nyampe nangis lah nyampe ga trima lah nyampe ngamuk lah bagi tips dong biar ga cengeng kaya gini

20 Tanggapan

Tinggal tidur saja Bun. Kalau gag tidur kepikiran terus memang. Atau bawa santai saja pikirannya. Alihkan dengan hal lainnya. Tapi itu semua memang susah sekali dilakuin. Intinya jangan terlalu dibuat beban kalau suami gag pulang". Saya dulu sebelum hamil gitu, gag bisa tidur kalau suami gag pulang. Pikiran gag tenang. Tapi setelah hamil jadi gampang tertidur. Mungkin karna kecapek an. Kalau suami belum pulang pikiran saya, saya bawa santai.

Emng kalo pas lagi hamil kondisi kita jadi lebih sensitif , aku awal2 juga gitu. Pdhal dulu cuek. Dia mau sampe pagi jam 2 juga aku tinggal tidur .. Sekarang aja pas lagi hamil kaya ga rela dia sama org lain. Pdhal itu mah temen dia sendiri cowok lagi. 😂😂 buat kesibukan aja bun. Kadang kalo pas dia pulang juga aku masih nyinyir" ga sekalian besok pulangnya dll. Wkwk

5y ago

Hahaha iya bunda .. bawaan bayi emang . Tp mau gmna lagi bund ya dinikmati aja . Lg pula kalo udah mbrojol juga malah beda lagi momennya .

Alhamdulillah suami ga suka nongkrong, pulang kerja langsung balik kerumah, klo libur jg dirumah aja. Kdg ngajak jln2. Omongin aja sama paksu bun/bunda jg ngikut aja kmna dy nongkrong😁

Udh punya istri ngapain nongkrong2 mending dirymah nemenin istri kalo ga ngajak jalan jalan istrinya. Suamiku gaberani nongkrong2 lg dia udh ketakutan duluan kalo aku nyokeeee hehe

Kalo suamiku mah ijin dulu kalo mau main, kalo aku ga srek ya tinggal bilang gaboleh aja drpd kepikiran. Emang main pergi aja bun suaminya kalo mau nongkrong gitu?

Suami aku juga sering nongkrong kalo malem, kalo dia nongkrong aku langsung panggil mertua ku biar dia yang manggil soal nya suami ku takut sama ibu nya,

5y ago

Masi ikut mertua, alhamdulillah dapet mertua baik

diomongin ke suaminya bund minta temenin jgn nongkrong mulu, bumil butuh support system bund

Hahaha Mandiri donk mom Kali aja suami emang butuh begaul sm tmn2nya asal ga tiap malam ngayap

5y ago

Lah iya tp jg jgn tll lebay mom Kesian suami jg butuh rileks kecuali tiap malam ngayap br deh mom boleh ngomel qiqiqi

Ya klo mau nongkrong bunda ikut aja Biar suami jd mlas kluar akhirnya

Minta gantian shift nongkrong sama temen2 juga bun supaya balance.