prenagen esensis dan yoghurt utk promil

Halooo salam kenal terutama bunda2 yang lagi promil.. Aku udh sebulan promil pake prenagen esensis dan abis beli lagi nih ditambah beli yg yoghurt mau cobain hehe semoga lekas berhasil.. Bunda2 yg lagi promil, pada promil pake apa nih?

prenagen esensis dan yoghurt utk promil
35 Tanggapan

semangaat bunda promilnyaa.... semoga berhasil yah. bagus kok prenagen esensis dulu aku minum itu 3 bulana baru berhasil.. kl prenagen yoghurt belum pernah coba aku

4y ago

Amin makasih bunda... Iya aku juga direkomendasiin utk minum ini katanya kandungannya bagus buat kesuburan... Prenagen yoghurtnya enak jg kok bunn rasany