Promil promil

Bun d sini ad yg promil pake susu prenagen esensis + ever + madu promil ga ya? Ad yg berhasil? Testimoni dong bun yg promilnya berhasil#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Promil promil
1 Tanggapan

Aku g pakai itu sih bun, tapi sejak berencana hamil aku rutin minum asam folat, omega 3 dha, dan habbatussauda bun.. Ditambah doa juga dan ikhlas apapun keputusan yg diatas.. alhamdulillah Allah kasih setelah 3 bulan rutin konsumsi yg tdi..