Promil prenagen esensis berhasil??

Bunda, denger-denger promil prenagen esensis berhasil ya? Apa ada yang pernah coba?

22 Tanggapan

saya promil sejak h-sebulan menikah bun.. trus lanjut sampai h+ sebulan stlah menikah. jadi saya konsumsi prenagen+ vit E tuh cuma 2bln stgh, lgsg hamil alhamdulillah .. tp kalo kondisi bunda *mhn maaf* sperti mengalami pcos atau penyakit lain disarankan konsultasi dulu bun. karna promil juga gak berhasil hanya dgn obat/vit/susu aja kalo kesehatan bunda gak stabil.. trus usahakan selama promil konsumsi makanannya yg sehat² bun..

alhamdulillah aku juga bun berhasil tp gataujuga mana yg berhasil soalnya ga cuma prenagen essensis, juga hydromama, alpukat, kurma muda, buah zuriat juga, sekarang alhamdulillah udh 5w bund, jangan lupa baca doa Robbi habli minassholihin tiap abis solat sama buat zikir, sebelum hb juga sebisa mungkin baca doa dulu bund trus juga jangan terlalu stress ya, enjoy aja inshaallah semoga cepet nular ya bun 🥰

aku termasuk yg sebelum hamil konsumsi prenagen esensis, vitamin asam folat dan vitamin E. tp ga tau ya aku berhasil hamil karena rutin minum prenagen esensisnya atau yg lain. yg penting jaga pola makan sehat dan pola hidup aja sih bun..

segala macam promil gagal. saat pasrah dan gk begitu berharap eh malah positif hamil. aku ambil ksimpulan kalau tiap hubungan sama suami jgn stres dan jgn trlalu difokuskan untuk bisa hamil. intinya jgn bnyk fikiran harus enjoy.

Hmm, soal promil prenagen esensis berhasil atau nggak sebenernya sih tergantung sama faktor lain juga bun. Kaya makan makanan sehat, rajin olahraga, sama seberapa seringnya berhubungan seks saat masa subur.

Katanya sih promil prenagen esensis berhasil kalau emang diimbangi sama gaya hidup yang sehat juga, minum vitamin promil, sama intensitas seks nya diatur bunda.

semua tergantung kesuburan kita.. banyak yg nyoba ga berhasil dan banyak juga yg nyoba berhasil.. semua tergantu Allah uda berkehendak atau belum

aku gagal malah naik berat badan 10kgan 🤦‍♀️dalam 3 bulan dan pas kontrol ke dokter semua normal cuman masalah kegemukan doang yg jdi PR

salah satu usaha sih, selain itu minum folavit, sari kurma Arab, kacang2 an, tauge , alpukat. .man yang berhasil gak tau. konsumsi semuanya sih

Mungkin promil prenagen esensis berhasil bun, tapi ya harus ikhtiar sama yang lain juga, kaya jaga kesehatan dan makanan, rajin olahraga juga.