prenagen esensis dan yoghurt utk promil

Halooo salam kenal terutama bunda2 yang lagi promil.. Aku udh sebulan promil pake prenagen esensis dan abis beli lagi nih ditambah beli yg yoghurt mau cobain hehe semoga lekas berhasil.. Bunda2 yg lagi promil, pada promil pake apa nih?

prenagen esensis dan yoghurt utk promil
35 Tanggapan

Promil makan apa saja yg penting nggak nyampah.. trus kuncinya hindari stress. Krn stressnya yg mengacaukan sgla promil yg qt jalani.

4y ago

bener sih bun stress ngaruh bgt dan itu aku masih susah ngontrolnya apalagi kalo ditanyain org2 kapan ngisi, gitu bener2 bikin gelisah :( doakan ya bun ikhtiar promil ini berhasil :)

baru mau nyoba prenagen esensis.. bunda udah berhasil promilnya ? minta tips nya bun.. btw itu prenagen yg yoghurt beli dimana ?

3y ago

sudah bun alhamdulillah.. beli online bun di official storenya prenagen world

semangat bunda promilnya.. dulu aku promil juga pake prenagen esensis 2 bulanan dan berhasil.. semoga bunda juga berhasil yaah

4y ago

iya bunda makasih yah, baca komenan bunda aku jadi makin semangat ngelanjutin promilku

Sayan dulu pake folavit, vit e dan madu zuriat. Alhamdulillah sebulan lgsg isi mom , sebelumnya udh 9 bulan kosong

4y ago

Ohiya bun? Makasih info promilnya ya nanti di rutinin dulu ini promil pke prenagen esensisnyaa

Aku bun.. apalagi pas promo di marketplace saya juga langsung borong gitu.. alhamdulilah 4bulan saya berhasil

4y ago

Alhamdulillah.. Iya bun saya mulmun dan pusing jg sampe kebanyakan rebahan aja daripada aktifitasnya

bismillah bun semangaat yang penting positif thinking bun, semoga berhasil promilnya tahun ini ya bun aamiin

4y ago

Iya bunda makasihhh... Ininjuga lagi ngerutinin minum prenagen esensis katanya kandungannya bagus bgt buat promil

alhamdulillah aku promil pake prenagen esensis trs di sambil sama kurma muda 2bulan nikah lgsg isi🥺🖤

4y ago

Alhamdulillah selamat bundaa🥰 seneng bgt bacanyaaa hihii.. kalo mulmun coba minumin prenagen emesis bundaa

Semoga d segerakan garis 2 ya bund. Terutama berdoa dan jngn stres. asam folatnya jngn lupa 😉

4y ago

Sipp bundaa makasih yaahh❤

Semangat Bundaaa.. ☺ Saya juga minum prenagen seling pakai energen kacang hijau dan Folavit

4y ago

dari sebulan sebelum menikah dan setelah 2 bulan menikah positif bun, minum nya 2 kali sehari tapi folavit nya sehari sekali aja, ssudah makan ya bun

Saya juga promil itu bun cuma saya di tambahin energen kacang ijo sama folavit

4y ago

wah aku berarti harus rutinin bgt nih, bunda minum susu nya sehari berapa kali ?