promil prenagen esensis

mau tanya dong bun?? ada nggak yg promil prenagen esensis nya berhasil?? aku baca2 keknya promil prenagen esensis berhasil ya. share dong bun

2 Tanggapan

aku dulu promil disuruh jaga pola makan. stop yg bumbu² spt mie instan , mie ayam , bakso , sop , soto , snack spt chitato , lays dll stop soda kurangin santan , gak boleh kendaraan jauh jauh , paling jauh ke pasar 😂 gak sampe keluar kota. positif setelah 1th nunggu

Aku waktu promil juga minum prenagen esensis Bund, tapi dikombinasi sama asam folat dan vitamin E juga. Alhamdulillaah bulan ke 4 positif garis 2.