promil prenagen esensis berhasil

bun, boleh dong bagi pengalamannya buat yang promil prenagen esensis nya berhasil?? temenku sih kemaren sempet nyaranin ini. kami lagi bareng nyoba promil pake prengen esensis. doain kami berhasil ya

promil prenagen esensis berhasil
64 Tanggapan

coba bundaa makan campuran toge ditumis kalo ga disayur..SOP+toge kangkung+toge buncis+toge bayam+toge tahu+toge tempe+toge kacang pnjg +toge saya kosong 1 th 10 bulan alhamdulilah dalam sebulan saya rutin in masak toge saya hamil bun.minta doanya ya Bun mudah2 an kandungan saya sehat .saya doakan untuk bunda2 yg sedang menanti garis 2. tahun ini sudah diberi garis 2

kalo aku minum susu prenagen promil pagi , malemnya folavit sama ever e . itu rutin . dan aku sering konsumsi kacang ijo sama sayur toge setiap hari . suamiku juga makan sayur toge juga dan hindari makan makanan yg dibakar pakai arang. alhamdulilah aku nikah 1 bulan langsung berhasil bun . oiya 1 lagi , aku sangat menyarankan berhubungan diwaktu subuh bun .

Alhamdulillah ,, aku sampe skrg aja masih konsumsi pren.esensis , tapi ya aku selingin sama asam folat ,,, tapi pas awal2 mungkin belum rezeki... pas masuk bulan april aku konsumsi buah Zuriat aku rebus dan alhamdulillah ini semoga Positif soalnya cek USG lagi penebalan rahim .. semoga Allah mengizinkan aku ntuk mengurus titipanNYA.

Aku juga minum itu sebulan sebelum tau positif udah 6 dus. Niatnya untuk tambahan gizi persiapan kehamilan aja pake susu yang khusus promil.. sebelumnya emang doyan minum susu juga hehe. Susu apapun ga bikin hamil sebenernya, yang penting minum susu ditambah supplementasi asam folat dan pola hidup sehat

saya promil pake susu Prenagen esensis + folavit dan Natur E , pagi minum susu trus malamnya minum folavit dan Natur e suami juga ikut konsumsi folavit nya, trus tiap hari konsumsi buah alpukat, alhamdulillah 1 bulan promil langsung isi... di barengin sama doa juga bun biar d kasih kepercayaan sama Allah😊

aku jg pake itu bun. tp disaranin sm temen minum jus pare. 1 pare bisa buat 3-4x. aku minum pare + prenagen ga sampe 2 minggu dan cuma abis prenagen 1 dus Alhamdulillah bulan depannya udh isi bun. hamil pertama penantian 9 bulan

alhamdulillah saya kosong 10 bulan. minum ini sekitar 2 bulan. ditambah aplikasi untuk ngecek ovulasi. banyak2 nonton youtobe promil. banyak doa. alhamdulillah berhasil. skarang lagi hamil 24 weeks.

alhamdulilah saya juga berhasil bund, sya minum itu sampe 1 bulan rutin, di tambah asam folat, dan skrng nikah baru 2 bulan udah hamil 7 minggu, mudah2an berhasil ya bund ..

aku penatian 7 tahun 5bulan hampir 8tahun, kemaren habis kuret anak pertama, langsung minum madu sama Prenagen Alhamdulillah ini udah telat 5hari belum aku respek lagi mohon doan bunda

Aku dulu juga minum itu, puasa Senin Kamis, jalan pagi dengan suami dan pikiran rileks Bun ikhlas menata hati pasrah dengan rencana Allah, Alhamdulillah selang sebulan garis dua bun