promil prenagen esensis, volafit dan ever E

Bunda2 ada gak yang promil susu prenagen esensis,folavit dan ever-e secara berbarengan... adakah yg berhasil?

37 Tanggapan

saya bund :) 2 bulan sblm nikah sy udh mulai mmum prenagen esensis,trs 2 minggu sblm nikah ke bidan suntik TT dpt folavit ,klo ever e emg sy udh hobby mnum dr gadis hehe😁 sama di imbangin makan yg sehat2 bund,pengawet2,MSG ,makanan instant saya stop dlu pelan2. jadi sgt brusaha makan sayur & buah dibanyakin. selain itu,sebulan stelah menikah sy juga konsumsi rempah2 ,hasil dr liat2 artikel,IG ,youtube dr zaidul akbar. saya seduh setiap pagi (kunyit,sereh,jahe,madu,kayumanis,kapulaga,cengkeh) agak ribet emg bund hrs telaten :) suami juga saya kasih bund. trs ,download aplikasi kesuburan bund. dan di bulan ke 3 pernikahan udh dikasih rizki :) semangat ber - ikhtiar bund :)

4y ago

bun maaf mau tanya, minum prenagen esensisnya sehari berapa kali ?

Saya bund.. Sudah 2 bulan minum tp belum ada hasil... Setahu saya prenagen,folavit,dn ever e itu sebagai nutrisi buat bynda dan suami supaya subur, dan untuk bunda supaya siap jika terjadi kehamilan, dan mencegah bayi lahir cacat. Kata dokter kandungan kemarin gitu bund. Dokter ndak bilang soal cepat dan lamanya dapat momongan. Semoga lekas diberi momongan buat kita ya bund.. Aamiin .. Semngat bunda

Saya hamil 1 minum prenagen esensis saja dan sebelum susunya habis udah hamil sebaiknya klo promil jngan bnyakin kimia bun mending mkn sayur buah trus suami mkn daging sayur mkn brokoli yg bnyak asam folatnya atau buat ramuan dri herbal aja soalnya klo promil itu harus suami istri sama dan ada waktu nya lo bun berhubngan di saat masa subur itu lebih efektif buat promil

Dulu sebelum dapet anak pertama sempet program juga pake susu prenagen esensis, sekalinya baru abis 1 kotak langsung dapet garis 2. 🤭🤭🤭 Alhamdulilah, & sekarang udah hamil lagi anak ke2. & Surpricenyalagi malah tanpa program sama sekali, begitu lepas kb langsung isi lagi

Kalo aku promil ke dr bun, jd di kasih resep buat waktu berhub nya, trus di suruh turunin bb karna terlalu besar, habis itu di resepin obat buat aku dan suami, baru sebulan promil, udh telat haid 3hr tp blm testpack nunggu 1minggu dulu, doain semoga positif aamiin

Saya brhasil bun... Tp sy tanpa ever e.. Sy cm konsumsi folavit, prenagen esensis sama makan kurma rutin... Alhmdulillh skrg sdh 5 bln.. Sy konsumsi sblm nikah maupn sesudah nikah.. Alhasil jarak 2 bln stelah nikah udh dikasi rejeki sm allah...

Klo kata ibu tetangga ank mah jgn suka dipengen2in tar susah punya nya,, cuek aja masa bodoh yg penting usaha berdoa tar dtg sendiri,,, tp kenyataan sih aku gt, blm pgn udh dikasih wktu pgn bgt blm dikasih,,maaf klo saran nya kesan menyakitkan

berhasil bun.. duli promil minum prenagen esensis sama folafit. prenagennya sehari 2x folavitnya sehari sekali, trs vit E nya yg minum suami hehehe... trs catet masa subur bun, pas masa subur tingkatin frekuensi HB sama suami hehe semangaatt

Aku promil itu bun.. suamik tiap malam minum folavit sama ever e 250 selama 1 minggu, kalo aku selama 2 minggu + prenagen esensis & makan kurma muda 3biji sehabis solat magrib & minum air kelapa murni tiap malam jumat sebelum hb bun...

Aku gk tw berhasil krna minum promil ini atau emg allah sudh mnghndaki aku hamil tp dgn promil minum prenagen esensis,folavit, dan ever e secra rutin kurng lbih 30 alhmdulillah skrng udh hmil bun,,

4y ago

Aamiin ya allah. Do.akan saya cpt nyusul ya bundaa