hmil tinggal d rmh mertua

Hallo bun.. Share donk bun...suka duka dan oengalaman tinggal d rumh mertua?? Aq d snii sdg hmil usia 4 buln..pgnnya ithu tinggal d rimh ibuqu swlma hamil..cuma suami gk mau...posisi mertua sdh tua..dn suami ank terakhir,kakanya udh pnya rumh sndri dan jauh...apha2 mertua cwek suka ikut cmpur..rsanya tekanan btin bun slm hamil...bingunh bun jadinya.. Mnta solusii bun...sya hrus apha??? Trmksihhh...tolong d jwab ya bunnn

1 Tanggapan

Alhamdulillah selama hamil tinggal ber 2 aja sma suami, gamau ngerepotin siapapun. Tapi kemungkinan lahiran nnti mau tinggal dimertua dulu 😊

5y ago

Alhmfulillh bun...aq lhiran rncn pgn d rumh. Ibuq sndri bun