minta sarannya bun

assalamualaikum bun, ini kan ceritanya aku lgi hmil 4bulan sejak awal nikh smpe skrg aku tinggl d rumah mertua,nah rncana lahiran aku pngen di rumah ortu kandung saya sndri sedangkan mertua kayak nyuruh aku ttp tgl d mertua aja setelah lahiran padahal kan lahiran pertama seenak2nya tinggal d mertua ttep enak d ortu kandung sendiri bunda ada saran buat aku biar gk galau ? suami awalnya nyruh d rumh mertua soale kerjane dkt rumh org tuanya trs akhirnya bilang terserah sak nyamane gtu

6 Tanggapan

Biarkan suami bunda yg kasih pengertian ke orang tuanya. Kalaupun mertua bunda tetep memaksa untu ditempat mertua, coba izin untuk ajak orang tua bunda tinggal di tempat mertua selama 2minggu-sebulan untuk menemani bunda di masa2 awal setelah melahirkan.

Saya juga pengen nya lahiran d kampung hlaman karna senyaman2 nya kita pasti d runah ortu sndri kan lau d rumah mertua kurang nyaman Tp gimana rumah saya jauh d mlang

Aq sjk hmil smpe nnti mlhrkn ttp d rmh ortu. Aplg aq LDM. Mrtua gg ada mslh sih slma ini...

Berdoa sama yg di atas bun... minta solusinya sama yg di atas

Suami gimana bun? Dulu saya juga kaya bunda.

Tolong ga usah di up lagi ini postingan lama