Bantu jawab ya bun

Bun sharing dong .. Suami sya sudah meninggal bulan Juli kmrin, dan sbelumnya sya & suami tinggal d rumah mertua. Sya pnya anak 1 perempuan usia 8 bulan . Nah jika bunda² ada d posisi sya skrang, bunda² akan memilih ttap tinggal d rumah mertua (krna mertua ingin kita ttap tinggal disana & biar slalu dket sama cucunya) atau bunda² akan memilih pulang kembali k rumah orang tua bunda? Tolong bantu jwab yaa bund, sya btuh bget masukannya dri bunda² dsni Mksih #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

menurut saya sih senyamannya bunda aja 👍🏻 dekat dengan cucu ga harus tinggal bersama, sering2 video call dan berkunjung juga bisa dekat kok.