mertua cowok

Bun gimana reaksi kalian kalau suami d luar kota, trus tinggal d rumah mertua , punya mertua cowok suka tiba2 masuk kamar iyaa pengen lihat cucunya sih, cuman gak nyaman aja kadang LG nenein si kecil tiba2 masuk kamar trus ngintip gtu, apalgi mertua cewek suka keluar jarang d rumh, cuman mau ngomong suami gak enak, emang sih dia lagi senang2nya sama cucu tp kalau gtu asli gak nyaman tinggal d rumah mertua

5 Tanggapan

dirumah sendiri aja pintu kamar selalu aku kunci kalau tidur atau butuh privasi Bun...apalagi dirumah mertua bukannya ngga sopan, tapi cari aman aja Bun, lebih baik kalau menyusui, tidur, atau misal melakukan kegiatan pribadi gitu dikunci saja pintunya apalagi Bapak Mertua punya kebiasaan seperti itu

berani bnget mertuanya main masuk kamar aja, klo aku jelas" bpkku sendiri ngak mau tuh sembarangan masuk ke kamarku, nanti masuknya klo pintu kamar aku dibuka luas" krn itu tandanya anakku bisa diajak main" dan aku sdh beres lakuin semua kegiatan.

Memang bagus jangan bareng mertua bun. Ngontrak yg murah2 yg penting pisah. Banyak hal buruk bisa kejadian kalo bareng. Kalo baca cerita bunda kok aku merinding. Serem ih

Sma mbak.. Skrng aku klo msuk kamar tk kunci mb..malu kale bru nenenin dia nya intip ke kamar

Di kunci aja bun pintunnya kalo cuman ada mertua cowok