Pilihan Parents TAP

Hai Parents! Kalau kamu hanya boleh pilih salah satu dari pilihan ini. Kamu akan pilih yang mana sih? Kasih tahu juga alasannya di kolom komentar dong~

Pilihan Parents TAP
2586 Tanggapan

1. hidup bahagia . bahagia itu bisa banyak hal . pingin deh bs puter waktu untuk ketemu orang tua yang sudah meninggal . tapi kalai kita hidup bahagia berarti kita ga ada penyesalan . berarti saat mereka ada kita udah bs bikin mereka bahagia jadi gak perlu putar waktu. pingin juga punya uanh banyak . tapo kalau hidup bahagia berarti kita sudah merasa cukup , uang kita cukup . lebih baik begitu daripada pinya uanh banyak tapo rasanya kurang terus . ya allah berikan lah kami apra ibu kehidupan bahagia 😒