Pilihan Parents TAP

Kamu suka olahan telur yang mana nih, Parents? Sharing di kolom komentar yuk! Note: Ini buat seru-seruan aja ya, Parents!

Pilihan Parents TAP
966 Tanggapan
Tulis tanggapan

Alhamdulillah.. MasyaAllah.. Dari Aplikasi Snack Video aku sudah beberapa kali menarik uang ratusan ribu dari aplikasi ini real sangat membantu sekali buat tambahan uang belanjaπŸ‘πŸ˜ Snack video sudah resmi legal dan sudah terdaftar di ojk juga ya kk, aplikasinya sudah bisa digunakan kembali. Yuk bagi kk yg mau ikutan bergabung/join boleh bangett yaa.. kk bisa tinggal Masukkan Kode Undangan punya ku πŸ‘‰ [ 757 171 440 ] biar kk bisa otomatis langsung dapat bonus koin dari aku 600.000 real no tipu-tipuπŸ˜β˜ΊπŸ™ atau klik link dibawah ini πŸ‘‡ http://sck.io/jFOvaQdm atau yg mau tanya2 boleh bgt ya via WA 08986209872.. Yuk bun manfaatkan HP nya dngn baik β˜ΊπŸ™

Baca lagi
Post reply image

pas hamil jadi gak suka telur, padahal sebelum hamil aku pecinta telur tiada hari tanpa telur,,, sekarang kalau makan telur rasanya seperti makan panci,,,, padahal gak pernah makan panci πŸ˜‚πŸ˜‚

Semua suka, tp klo sy kurang suka telur dadar. soalnya kalo masak suka kurang pas bumbunya kalo ngga keasinan ya hambar. kadang kalo beli suka kurang mateng dalemnya .

ceplok sunny side up (istilahnya setengah mateng lah kalo di sini). enaaaaaakkkkk 😍😍😍 tapi lagi hamil, risiko salmonella jadi kudu mateng πŸ˜”

Semuanya suka 😁 tp klo lg hamil gini anehnya sedikit kurang suka yg dadar..gtw knp...sedikit bikin sebel gmn gtu..tp skrng2 lmyn dh suka lg hehe

awal hamil sering makan telor eh kesini" malah enek liat telor paling bisa makan telor diorak arik dinasgor doang selebihnya gabisa

sebelum hamil suka telur ceplok sma telur balado,pas hamil bner2 ga mau perteluran.. mau nya mamak nya telur doangπŸ˜πŸ˜‚

Telor ceplok tanpa dibalik, ngegorengnya tambahin irisan bawang merah, makan pake sambel+kerupuk niqmat bgt🀀

pokoknya yg setengah matang πŸ˜….. msh gurih bgt soalnya.. tp pas hamil malah muntah kalo bau telur wkwk

EπŸ˜ƒkarena bosen itu aja..klo lainnya bisa dicampur seblak dicampur mie nasgor kadang dibikin burger