Pilihan Bunda TAP

Kalau ada waktu me time, Bunda lebih pilih tidur atau merawat kulit dan tubuh? Share di kolom komentar dong~

Pilihan Bunda TAP
1632 Tanggapan

me time nya seminggu 2x buat merawat wajah dan tubuh facial sndiri dirumah. sisanya yg lain buat rebahan tidur ngemil lebih banyak istirahatnya krna alhamdulillah tinggal drumah sndiri sama ibu sendiri. smenjak hamil apa2 ibu yg nyiapin sarapan, nyuciin baju, apalagi pas doktr bilang suruh bedres ibuku dan suamiku bener2 ngejaga aku bgt kdang pengen apa juga cuma suruh bilang biar dicariin jangan smpe cari sendiri 😥

Hai bun, suka bingung gak sih gimana ngajarin anak supaya cerdas, hormat, bertanggung jawab dan gak nakal? Nah ajarin aja dengan “Montessori” yuk. Buat bunda yang gak tau apasih “Montessori” itu? Yuk temukan jawabannya dengan klik link ini http://bit.ly/NutrilonMomJulie See you there ya, Ma!😁

Tidur sih, krn sering bergadang.. tp merawat tubuh jg penting walau anak masih 5 bulan sempet2in merawat tubuh pas anak lg tidur atau lg anteng☺️ ttp jaga badan ya bunnn krn diluar sanaa banyak godaan buat suami. Sudah kodratnya laki2 itu melihat fisik

Aku kebanyakan tidur malah wkwk , karna pas lagi hamil muka ku bersih dan tubuh ku gak dekil banget wkkw , sekarang siap melahirkan malah kusan muka nya , ada yang tau gak bund pake skincare apa yg bagus untuk busui?

sesekali me time pengennya perawatan gtu.. setengah tahun lebih gak perawatan karena hamil jadi kangen ajaa😂 sisanyaa pengennya tiduuur.. si dede udah mulai aktif sih👶😅

kalo aku lbh ke tidur aja.. soalnya badan kan capek setelah ngurus rumahtangga belum lg kalo mlm begadang.. wah mending klo bisa me time mnding tidur dulu aja😊😊

tidur..krn klo perawatan udh drmh tiap hari..(pake skincare atau maskeran) klo perawatan ke salon msh blm bs ninggalin anak klo hny untuk ke salon perawatan

tidur, selama hamil anak kedua gamau perawatan😂skincare aja ga prnh lgi pake,, nnti abis lahiran kita bikin glowing lgi sluruh tubuh ya Dee.....🤭

Merawat tubuh .. Biar pun udah punya anak harus tetap cantik dan langsing 😁😁 Karena bisa Meningkatkan rasa percaya diri buat saya 😁😁

niat hati sangat ingin perawatan minimal pake shetmask tapi apalah daya lelahnya badan dan tubuh ini membuatku memilih untuk tidur saja