Pilihan Parents TAP

Hai Parents! Kalau kamu hanya boleh pilih salah satu dari pilihan ini. Kamu akan pilih yang mana sih? Kasih tahu juga alasannya di kolom komentar dong~

Pilihan Parents TAP
2110 Tanggapan
Tulis tanggapan
VIP Member

no.3 bisa putar waktu Kalo bisa putar waktu aku pengen balik ke bulan juli tepat anakku lahir, dihari yg sama aku merasa kebahagian dan kesedihan sekaligus, kebahagian aku bisa lahiran normal &anaku sehat alhamdulilah, dalam waktu yg bersamaan motorku ilang😢 sampai ga napsu makan, asi keluarnya dikit, badan lemes , nangis ,suami sampai nambah cuti smpe stres & gamau ngasi tau orangtua takut kepikiran tp apalah daya ditutuo tutupin juga nantinya bakal tau, dan akhirnya mama tau mama nangis terus dan papah hampir mo cuti kerja karna saking ga nyangkanya motor ilang, karna motor beli pakai uang sendiri kerja siang malam sebelum menikah😞, mencoba iklas tp belom bisa selalu kepikiran kenapa ada orang sejahat itu😒, tp yasudahlah semoga digantikan yg lebih amin🙏

Baca lagi

Pintu pertamaaa, hidup bahagia🤗 sharing aja yaa nih, bukan percuma sih punya duit banyak cuman kalo punya uang banyak tapi hidup gatenang banyak pikiran iniiitu kan sama aja bohong yaa hehe lebih baik hidup sederhana dan apa adanya tapi keluarga sehat dan bahagia 🤗 kalo pilih yang ketiga rasanya emang gamungkin buat bisa putar waktu tapi alangkah baiknya masalahku dijadikan kenangan dan memotivasi diri untuk jadi pribadi lebih baik lagi supaya kedepannya bisa terarah tujuannya mau kemana dan seperti apa walaupun ada masalah setidaknya tahu untuk mencari solusinya dengan baik. yaaaa jadiii lebih pilih hidup bahagia bersama suami dan anak, yg lain mengikuti alur tapi tetap kemindset gituu, semangatt teruss 🤗🤗

Baca lagi

pilihanku 👉1. hidup bahagia dunia & akhirat. Aamiin.. In Syaa Allah kalau no. 2, Uang hanya sarana kehidupan di dunia, kita pakai untuk bahagia sementara di dunia, sedangan bahagia itu di hati letak nya. no.3. sy muslim, jd tidak akan bisa memilih putar waktu dan toleran sekali tentang ini, hanya masa depan yg bisa merubahnya dengan perbuatan tekad baik . In Syaa Allah.. karena kalau manusia ber andai-andai ingin bisa putar waktu, peluang syaiton akan lebih terbuka. kalau sy muslim, lebih biasa mengucapkan, (Qodarullahu wa ma syaa'a fa'al) . artinya (Allah mentakdirkan apa yang Dia kehendaki dan Dia lakukan) .

Baca lagi

aku lebih milih hdp bahagia karena perasaan bahagia hanya d miliki org yg sdh mrasa cukup atas semua d hdpnya ... ckup kebutuhan batin, kebutuhan materi , dan dgn bahagia insyaallah bs hdp.bebas dr penyakit ... kalo uang ?? brp pun pasti kurang karena pendapatan berbanding lurus dgn kebutuhan , dan kalo duit bikin bahagia , ga akan banyak org yg smp bunuh diri pdhl materi nya ga kekurangan , contoh artis2 korea beberapa pd memilih bunuh diri , pdhl duit ga kurang , popularitas punya putar waktu ?? kelihatan bgt mungkin hdpnya ada penyesalan yg d jalani sekarang mungkin karena salah memilih

Baca lagi

Number 2 lah, alasan nya untuk ga pilih no.1 you can make your own happiness if you have a lot its lot of amount lhoo bisa beli asset buat masa tua, pergi kemana aja dan ajak keluarga besar it’s kind of happiness kan? agak munafik kalo bilang money can’t buy happiness, menurut saya happiness memang ga bisa di beli but we can make our own way to be happy seperti contoh diatas. Untuk ga pilih no.3, no no life is running and we can always had a bad moment, bad day dan pasti akan selalu nyeselll it will over and over again. So, coba sini mana yg mau kasih 50M 🤣

Baca lagi
VIP Member

1 minsay hidup bahagia :) bahagia disini cakupannya luas loh slh satunya bahagia dunia akhirat.. ini juga bercabang loh bahagia dunia semua kbutuhan dan keinginan didunia tercapai trsuk kluarga sakinah mawadah warohmah, trckupi finansial, bisa brsedekah dan naik haji dan kbhgiaan diakhirat ini kita myiapkan bekal supaya istiqomah solat 5wkt, puasa wajib sunnah sampe ibadah2 lainnya yg brpahala... makanya dr itu stlh solat wajib berdoa Robbana Aatina Fiddunya Hasanah Wafil akhiroti Hasanah Wakiina Adzabannar supaya kita bisa mdptkan kebahagiaan haqiqi

Baca lagi

Hidup bahagia Karna uang bisa di cari tapi kebahagiaan susah tuk di dapatnya 90% ke bahagiaan itu bisa bikin kita langeng kalo kita iklas jalanin hidup Percuma punya uang 50M Klo gak halal dan gak bahgia ngebatin ia Uang segitu cepet habisnya Beda dengan kebahagiaan tiap hari pasti makin bahagia Putar waktu Buat apa putar waktu Untuk memperbaikin semuanya Klo anda yakin dengan cara itu bisa membaik Menurut ku tidak Karna perjalanan hidup akan terlihat baik2 klo kita perbaiki dari sekarang dan kebahagiaan itu akan trus menghujanin kita setiap saat

Baca lagi

Bisa putar waktu.. Kerana aku mau perbaiki kesalahan yg aku lakukan, apalagi skrg jauh dari ortu dan udah rasa sakitnya jdi ibu aku menyesal dulu sering tingkah ke orgtua, sering ngelawan dan gk dengar kata nya.. Andai bisa putar waktu aku mau perbaiki semua nya jadi Anak yg solehah dan Hamba ALLAH yg beriman... Tapi itulah manusia dia tidak akan tahu kesalahannya sampai dia sudah melewati nya, semoga aku bisa jd Hamba, Anak, Isteri, Ibu yg lebih baik lg untuk kedepannya nanti. Aamiin

Baca lagi
2mo ago

sama bun 😢😢😢😔😔😔

1. karna kebahagiaan bukan lah karna uang saja. karna kebahagiaan itu bisa dari keluarga, dan terutama jika suami nya setia dan mengertii pasti sang istri bhgia.. hidup gak hnya butuh uang.. melain kan hdup juga butuh bhgia.. bhgia dengan kesederhanaan itu enak tau.. suami yang pengertian.. makan bareng anak dan suami. uang memang bisa di carii.. jika kita bhgia dengan sederhana lbih baik aku memilih bahagia dengan sederhana dri pada banyak uang tapi hdup gak bhgiaa(

Baca lagi

pilih no 2. hidup bahagia jelas semua pengin tp kalo tanpa uang ya gimana bisa??apa hrs hutang?tutup lubang gali lubang?? kalo putar waktu jelas ga bakal mungkin semua udh diatur sama Tuhan jd kita hanya perlu jalanin apa yg udh terjadi sementara no 2, kita dpt duit bisa sambil bantu orang lain, buat diri kita dan keluarga. uang emg bukan segalanya tp seenggaknya kita hrs punya uang buat jalani hidup kita. bisa buat bikin usaha juga malah jd banyak yg kerja juga.

Baca lagi