Pilihan Bunda TAP

Bunda tim yang mana nih? Sharing di kolom komentar yuk!

Pilihan Bunda TAP
693 Tanggapan

alhamdulilah liat makanan siap saji auto mual.. cm yaaaa gtu hamil yg sekarang lebih ke makanan desa.. jengkol ikan asin.. lalaban rebus sambel sayur asem uhh mantep.. (telor n ayam MUALLL parah.)

makan apapun yg penting gak berlebihan dan gak terlalu pedas jg . tentunya dengan pertimbangan ya bunda.. kalau sekiranya sudah cukup ya nggak makan junkfood lg.. asal pingin udah kesampaian saja

kalo saya sih lebih ke makan apapun yg saya pengin tapi juga memastikan aman gak dan boleh gak di konsumsi saat hamil sekiranya kalo pengin tapi gak boleh lebih baik gak di makan itu kalo saya🤭

makan apa saja yang diinginkan itu penting karena dalam fase trisemester pertama banyak bunda tidak nafsu makan kecuali apa yang diinginkan saja.. nggk pp lah turuti aja keinginan nya😁

makan apapun dari pas anak pertama sampe hamil anak kedua ini, menurut saya asal ga berlebihan gapapa. biar anaknya jg bisa ngrasain macam2 makanan di dlm perut jd pas mpasi ga kaget 😁

semua yg diinginkan asal masih kategori aman... contoh bakso masih sesekali tapi beningan aja cilok masih sesekali asal saosnya dr rumah somay masih pake bumbu kacangnya aja dll sbg nya

milih makanan sehat... tp klo makanan sehat yg ga didoyanin ya ga maksa diri jg buat makan.. yg penting minimalisir makanan diawetkan dgn kimia dan makanan yg membahayakan nyawa janin

makan apapun yang di inginkan 🤭 karna saya hamil 8 wekk gak mual muntah bund jadi apa2 pingin d makan. wajar gak sih bund, palu lebih tergoda sama makanan yang pedas dan asin 😁

dua-duanya.. hehe.. biasanya makan atau minum apapun googling atau lihat TAP dulu, usahakan yg sehat.. Tapi kalau ada yang dipengenin selama ga berlebihan.. makan aja, bismillaah..

makan apa aja yang dipingin. karena kalau ga kesampean nangis gegara kesel gitu hehe. tapi alhamdulillah baby nya sehat sampe lahir sekarang sudah umur satu tahun tiga bulan hehe