Pilihan Bunda TAP

Bunda tim yang mana nih? Sharing di kolom komentar yuk!

Pilihan Bunda TAP
693 Tanggapan

Biasa nya browsing dlu mana makanan yg bagus buat janin juga kecerdasaan otak di masa2 pertumbuhan janin.. 😁terkadang sih misalnya klo ngebet bgt kyk makan rujak aku nya termakan nanas, ya ak makan sedikit aja gk berlebihan jg..

makan apapun yg diinginkan,ke inget apa langsung gas 🤣🤣 asal ngak berlebihan,soal nya anak pertama baperan banget jadi baby ny premature,belajar dari hamil pertama hamil ke 2 ngak pake pantang langsung gas 😂😂😂

klok aku malah suami yg suka bawel Bun... apa2 yg mau aku makan... di suruh liat di google dulu boleh apa gk aku makan... takut banget dia nya .. klok dedek bayi nya knpa2... apa lagi usia kandungan baru 8 week..😅😅

masih di uk yg awal banget bun, jd mawas diri aja utk konsumsi makanan hehe, apa aja sih sbnernya dimakan asal baik utk perkembangan janin, cuman klau fast food sebisa mungkin dihindarin, kecuali pengen bgt wkwk

Apapun aku makan selama itu enak kenapa engga, because dokter bilang orang hamil bukan orang sakit, apa aja selama itu enak aku makan, alhamdulillah dari tm1-tm3 gaada kendala apa2 bby nya sehat walapi'at😁

makan apapun yang diinginkan tapi tetep mentingin makanan itu sehat apa engga, karna kalau lagi hamil beda lagi mungkin ya kalau kita makan yang gasehat nanti janin yang dikandungan juga bisa gasehat huhuuu

lebih memilih browsing di google dlu buat lihat aman engga makanan itu buat bumil klo pas kepingin banget😁walopun g selalu makanan sehat si😅

semua ku makan. kalo udah muntah atau ada keluhan lain berhenti gak makan. padahal sebelom hamil makan apa aja masuk. jadi pasti aku tandai aja debay gak mau makan apa kok pasti muntah dan ada keluhan.

saya tim pertama dan kedua bunda. makan apa aja bisa. tp jika lidah saya pahit saya ga selera makan sama sekali. paling minum susu anmum la biar ada tenaga. cm klo pas lidah ga pahit semua makanan masuk

klo sya milih mknan sehat Bun... soalnya klo kita mkn apapun yg diinginkan takut knpa2 calon janinnya aplgi trimester 1 mknnan sehat yg dsarankan dokter. junkfood sama lalapan mentahnya d setop dlu😊