asi berkurang

Bunda, asi booster yg bagus apa yah soalnya asi sy mengurang. Ank sy selalu kelaparan

7 Tanggapan

Tidak ada booster asi yg secara khusus dianjurkan Bun. Alhamdulillah, hampir 18 bulan anak saya full ASI tanpa booster ASI. Disini saya pernah nulis pengalaman menyusui, tips dan kutipan artikel terkait menyusui dg judul thread "My Breastfeeding Journey". Ini linknya Bun https://community.theasianparent.com/q/postingan_2_bulan_lalu_alhamdulillah_sampai_saat_ini_17_bulan_masih_full_asi_yuk/1572924?d=mobile&ct=q&share=true Lalu, saya pernah buat thread khusus bahas "Booster ASI". Ini linknya https://community.theasianparent.com/q/pasti_bunda_sering_lihat_produk_booster_asi_atau_anjuran_makan_ini_itu_atau_minu/1572929?d=mobile&ct=q&share=true Semoga bermanfaat Bun🙏 Happy breastfeeding♥️♥️♥️

Setahu saya Booster ASI = Sugesti. Terus gimana biar produksi ASI banyak ? 1. Nenenin terus ke bayinya Semakin sering dikeluarkan, semakin banyak diproduksi 2. Bahagia :) Jangan stress, sugestikan diri kalau ASI cukup. Ohya, bayi nangis bukan cuma karena haus atau lapar. ASI yang penting cukup gak harus banyak, bayi tercukupi ASI dilihat dari BAK dan BAB nya. 3. Minum air putih Minimal 2 liter per hari. Gak harus disuruh sih biasanya busui emang cepet haus.

Bahagia terus, minum air putih anget lebih banyak, sayur ijo, buah, kacang*an, herbs of gold

Susu almond Bun,atau makan kurma aja sering makan yg manis

Bikin jus kurma tanpa gula bun

Klo aku minum susu sgm bunda