Udah lahiran kah yg hpl 20 juli

Alhamdullilah 38weeks dah lahir hpl 20 juli. Semoga lancar ya yg menunggu gelombang cinta 🤲

Udah lahiran kah yg hpl 20 juli
36 Tanggapan

hpl 23 juli skrng udh 37week tpi USG tdi katanya blm masuk panggul tkut bgt klo harus SC sma dokter nya udh dikasih surat rujukan , semoga ada keajaiban nnti bisa lahiran normal, minta doanya ya bunda

selamat bun atas kelahiran nya aku hpl 18juli masih anteng2 aja doain ya semoga aku segera menyusul melahirkan dgn keadaan normal, sehat, dan ga kekurangan satu apapun amiinnn🤗🤲

MasyaAllah selamat ya atas kelahiran baby nya ,, aku bun yg hpl 17juli ,,, lg ngerasain perut bagian bawah sama pinggang sakit bgt bun semoga aja cpt dapet gelombang cinta dd utun

hpl 12 juli tp masi anteng aja kadang kalo gada gerak suka panik sendiri pernah trauma kehilangan soal nya, smoga babyku cepat lounching juga aminn 🥺

2d ago

konpal nggk bunda?? aku hpl 17 juli batu konpal sekali

aku hpl 19 juli kemaren sore sudah kontraksi dicek baru pembukaan 1 sampe hri ini baru naik pembukaan 2,Minta doanya yaa bunda² semoga segera lounching dde nya☺🤲

hpl 21 juli lagi ngerasain gerak kanan kiri sakit. sampe mau bangun aja gbsa ga ketahan sakitny. doakan aku cepet lahiran jg ya bun biar lega rasa nya ini badan

alhamdulilillah selamat bunda,tanda tandanya keluar flek ngga bun,aku lagi nunggu nih bun semalem sudah pembukaan satu , dari dini hari darahnya kaya haid

alhmdulilah selamat ya bunda ..minta doanya aku hpl 14 juli semoga cepet dpet gelombang cinta dri dd utun nya ini bru ngerasain konpal aja bund

aku kemarin tnggal 3 baru flek dara sama lendir doang,trus smpe sekrng belum ngerasain apa" tips dong gimna biar kontraksi

4d ago

*fleknya banyak