asi booster

Anakku usianya 3 bulan, dan asiku kayaknya udh berkurang Bun.. berbagi pengalaman dong Bun dan kasi rekomendasi asi booster yg bagus sesuai pengalaman Bun... Kasian anakku kayak kelaparan terus.. aku gamau anakku MPAsi dini

2 Tanggapan

Herbsofgold + Blackmores pregnancy and breastfeeding support Minum itu d padukan bun, aku jg kadang amaih nambah jamu uyup2... Soal makan kalo bs d perhatikan makannya sayur , buah , itu baik bun Alhamdulillah aku terapin ASI smp anak 15 mau 16 bulan masih lamcar jaya walau udh ga netes2

Bun rutin pumping per 2 jam.. Bnykn sayur katuk..