booster Asi

bunda" recommend dong booster Asi yg bagus apa yah?

13 Tanggapan

Tidak ada. Tidak ada booster ASI yg secara khusus dianjurkan. Coba Bunda buka profil saya, ada banyak pengetahuan seputar menyusui disana. Ini tips asi lancar tanpa booster ASI https://community.theasianparent.com/q/postingan_2_bulan_lalu_alhamdulillah_sampai_saat_ini_17_bulan_masih_full_asi_yuk/1572924?d=mobile&ct=q&share=true

Saya pernah pake alamond, almom, blackmores+herbsofgold Yg terpenting dari buah, sayur, air putih Susui 2 jam sekali sama jaga stress insya allah banyak dengan sendirinya

Susu kedelai Jus kurma (kurma direndam dari malam bisa 5 atau 7 pagi di kasih susu UHT full cream di blender) mantabb Banjirr banjirrr asi nya

Happy. Banyak makan n minum air putih. Sering2 susuin ke bayi dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting

coba jus pare bun... ampuh banget buat saya yg hari pertama ngelahirin cuma keluar satu tetes

4y ago

rasanya apa bunda ? pahit apa ggak

Bun pake mama bear aja, sama blackmores aku ngaruh banget pake ituu rasanya jg enak bgt

Saran dari bunda2 bener Tuh bun, klo aku suka bikin jus kurma tiap hari.

Terima kasih atas recomnya

Banyak makan sayuran bun

Saya pakai calsi