Booster asi yang paling ampuh

Bismillah.. Bunda, booster asi yang bagus apa ya bun? Asi sy selalu kurang.. baby sdh 2 bulan.. bayi sy lebih suka asi dibanding formula..

9 Tanggapan

pengalaman saya menyusui, mood/hati ibunya harus happy dulu bu hehe.. mgkn ibunya happy kl liat youtube, atau dengerin musik atau ngemil kedua, cb makan sayur dan buah yg cukup bu. termasuk air putih ketiga cb konsumsi yg mengandung kacang. saya biasanya martabak coklat kacang haha.. atau pare bu. daun katuk jg bisa,🙂 semangat menyusui bu,🤗

Busui kudu happy, kalo laper ya makan, kalo haus ya minum . Makan makanan apapun yg penting sehat bergizi dan halal, minum air putih 3 liter per hari , minta suami untuk pijat oksitosin, kalo saya minum suplemen Blackmores pregnancy breastfeeding gold, Wellness cal/mag/zinc, cookies mama bear dan sesekali minum hydromama.

banyakin air putih bun, makan yg banyak dan jangan stres yg penting. kalo bunda mau pake asi booster, kalo saya biasa pake susu almon sama teh mama bear. asi bisa rembes2 sampe netes2 😅

Sering disusuin. Kalo perlu dipompa jg. Banyak minum air putih, sayur dan kacang2an. Pijat oksitoksin jg cukup membantu. Yg paling penting harus happy, gak boleh stress.

makasih banyak bunda bunda yang cantik.. Sy kembali semangat.. setelah sebelumnya kepikiran kurang cukup asinya

Perbanyak minum air putih, makan sayur katuk dan bayam, tidak boleh stres harus selalu happy

udah coba minum prenagen lactamom bun? kalo kata sodaraku sih ngaruh buat booster asi,

makan bengkoan, marning jagung

kacang2an bun